Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 ... 15 16 »
Показано 16-30 из 230 сообщений
215. брат антоний   (15.06.2013 18:56)
0  
спасай Вас ГОСПОДИ!

214. антон   (12.06.2013 16:34)
0  
привет сестричка! интересно как поживаешь что нового и милосердного совершила в городе грехов и золотого тельца приукрашенного буддомасульманской романтикой Мосве которая никогда не приведет к спасению души хотя при этом мой Бог ИИСУС любит всех даже этих падших как и я их люблю и уважаю: милосердствую их больным и благотворю их бедным и прощаю их богатых терпя их злобу и добрыми делами помогаю им являясь при этом простым и бедным человеком любящим основы православия! приезжай в гости побеседуем!жду тебя и люблю и как у нас говориться любовь долготерпит поэтому я тебя дождусь!

213. антон   (28.04.2013 19:13)
0  
прощальный сонет:твой голос в тишине ночной нам возвестит о звездах. и тот полуночный покой нам нужен словно воздух. твоя нескромная слеза блеснет под одеялом. луны покой моя слеза омоют наши раны.теперь мы клеточка одна вступаем в жизнь большую. благодарим мы маму и отца. люблю тебя родную!больше никогда не напишу прости прощай! пусть бог бережет тебя и твою дочь!спаси вас господи!

212. антон   (20.04.2013 21:51)
0  
привет душа! приезжай в гости поболтаем!если хочешь! дорогая сестричка мариночка сегодня мне исполнилось 32 родня меня повезла в японский ресторанчик сюрприз я там лопал супчик из японии и смотрел телек все остальные были заняты беседами почему то забыв об имениннике ! и вот проведение смотрю клип а там вы умопомрачительная! я обалдел такой подарок господа в мою денюху! поднимаешь настроение кстати детка! я тут же ляпнул спонтанно что ты моя любимая все втайне похихикали кто я грешный паче всех человек а кто ты святая женщина с небес! прости могу я вас называть любимой сестричкой в своих компаниях? у меня все сказочно как обычно и все еще служу в храме во славу божию!скоро открытие верхнего храма 28 хочешь приезжай посмотри будет сам владыка феофан ! могу предложить остановиться у меня?!если хочешь есть гостиницы особенно бельмонт я как то там завтракал вкусно! целую ручки и спаси вас Господи!

211. антон   (21.03.2013 14:55)
0  
православие прекрасная проверенная вчера мной религия она прошла испытание придуманным обличением особенно хорошо показал себя патриарх кирилл сказав что бог соеденяет в церкви небо и землю истинно говорит и впредь пребуду с русской православной церковью навсегда простите меня за испытание вашей веры но вы православные доказали что ваша религия достойна и все службы люди храма все действительно кроткие смиренные и милосердные люди я в вас не сомневался !без церкви нет бога хотя он и у нас внутри но кто то должен направить нас исполнять заповеди христовы и приобщаться тайнам христовым и это- наши родные священники!молодцы!еще раз простите меня грешного! о такой и именно такой религии я мечтал на земле! думаю православие -это религия навсегда! как бесконечная жизнь всего человечества которая никогда не прекратиться не смотря на происки лукавого! зло бессильно!я-православный!

210. антон   (20.03.2013 20:34)
0  
я самый грешный человек недостойный любви церкви но боже милостив будь ко мне грешному я же не ради собственного спасения молился вот так:НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ ГОСПОДИ СПАСИ СОХРАНИ И ПОЛЮБИ ВСЕХ!может быть я не прав но после того как на мою жизнь покушались церковные псы я обалдел вроде молодые люди и это только из за того что я не угодил одной ненормальной фантазирующей себя милосердной выгоняющей нищих из церкви даже не покормив и не одев их даже просто не давая им погреться! и все они ради ее расположения чуть не сбили меня машиной а потом и просто были бы и побои ладно я парень не хилый боксер все таки! спаси господи всех от церкви и ее служащих ! искренне ваш брат милосердия истинного бога а не жестокого и беспощадного владыки всех церквей!владыка любви антоний!

209. антон   (20.03.2013 20:23)
0  
бога можно найти внутри себя в своем сердце для этого не обязательно посещать церковь так как покаяться я могу богу внутри потому что священники не соблюдают тайну исповеди и трещат о моих грехах на лево и на право в том числе и в органы это ладно еще я помыслы исповедовал а что могли подумать люди-оперативники честную репутацию у которых я с трудом зарабатывал неукоснительно соблюдая заповеди многие годы это не один год тренировок работы над собой исповедоваться я буду теперь без батюшек где есть только я и бог а не система рабства -как церковь называет послушание давая тупые неграмотные приказы из за которых я заболел бронхитом причем я наивно полагал что я служу во славу божию и мне внушали что только в храме есть бог и только там он меня слышит ! я заблуждался! теперь мне не нужны церкви и батюшки я один на один с богом!я счастлив что могу помогать бедным и без тотального контроля со стороны церкви где все мнят себя святыми царями а то и богами!

208. антон   (13.03.2013 16:57)
0  
оказывается когда видишь людей вкушающих пищу вместо пожелания приятного аппетита говориться :ангелы за трапезой тем кто кушает а отвечают те кто кушает :незримо предстоит! меня монах Сергий научил!полюби вас мариша господи! моли бога за меня мариночка я немного приболел!

207. антон   (04.03.2013 15:24)
0  
СЛУЖУ ВО СЛАВУ БОЖИЮ! сестричка у тебя нет какой нибудь холостой подруги необремененной детьми и желательно бедной с чистым сердцем и глубокой душой которая умеет любить являющаяся богобоязненной и верной умеющей надеяться на своего любимого !воспитанная в послушании мужу трудолюбивая во всем!ангельски красивая лет 30 !прошу познакомь ! трудно "адаму без евы" благодарю господа за все! спаси господи! координаты мои те же все у тебя на сайте не менял! буду очень благодарен!буду молить в благодарность за тебя бога!

206. антон   (28.02.2013 20:14)
0  
у меня все сказочно! воскреси всех Господи! воскреси вас Марина Господи

205. антон   (16.02.2013 15:44)
0  
ранее писал о моем молебне за здравие друзей масульман так вот папа моего друга выздоровел исцелился! а недавно отравилась собака у друга моей сестры помолился в храме и она исцелилась!но почему то люди исцеляются и животные когда молишься именно в храме либо перед освещенной иконой! хотя и без всего в тайне сердца искренняя бескорыстная молитва исцеляет можно и дома молиться я последнее время исповедуюсь богу причащаюсь и молюсь у себя дома благословляя вино и хлеб и посмотрев на результаты понимаю где бы я ни был везде храм божий и видимо истинно царствие божие внутри меня единственное условие нужно непрестанно уповать на волю божию ибо не я творю а он и вся слава ему мне от него ничего не надо лишь любовь!я даже крестик носить начал когда же снял его сильно заболел одел снова исцелился! может быть когда нибудь стану священником и все что испытал сначала на себе что пошло мне во благо смогу дать всем кому я нужен и кому нужна моя молитва!

204. антон   (16.02.2013 15:29)
0  
люби вас Господи во славу божию!сегодня прекрасный солнечный день и хочется жить особенно после вчерашнего метеоритного испытания ездил проходить ежегодную комиссию в челябинск и даже хотел остаться у брата еще на денек погулять зашел помолиться в храм в челябинске появилось желание уехать домой я уехал. утром помолился и оказался не дома а на площади в безопасном месте был очевидцем небесного явления уже у нас в златоусте молился за брата и сестру они у меня в челябе аня не пострадала и брат тоже хотя он был в вузе где выбило все стекла его не зацепило у сестры посыпался на работе потолок и с ней все в порядке на все слава божья и сила православной молитвы! бережет бог обращающимся к нему особенно тех кто молиться за здравие всего человечества!спаси и вас всех грешных мира сего и сохрани Господи! ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и молюсь о спасении всех!

203. антон   (10.02.2013 19:33)
0  
сестричке из москвы привет от чистого сердца! полюби вас бог!

202. антон   (06.02.2013 18:09)
0  
полюби вас господь марина!главное в жизни научиться прощать как он всех и всегда!

201. антон   (04.02.2013 19:03)
0  
сегодня друзья мусульмане заказали мне мой первый молебен за здравие их семьи! я помолился за них в православном храме и поставил свечку за их здравие думаю у них все будет отлично очень хорошие люди!на все воля божья! думаю все таки стану священником осталось выучить церковно-славянский уже титло освоил и букву е! любовь не имеет границ и национальностей наш общий бог един и он один и это отец небесный! мечтаю мариша чтобы твои крылья вновь расправились и вы были снова счастливы!а в день валентина к вам пришла именно та валентинка и от того кто вам нужен чья любовь и забота вам дороги!полюби вас господь сестричка!


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz